热血青春,汇聚大爱

2024年04月30日 11:12  点击:[]

热血青春,汇聚大爱 ____我系学子踊跃参与无偿献血活动

近日,我学生积极响应国家无偿献血号召,纷纷走进天津市血液中心,用自己的青春热血为需要的人传递生命的希望。

活动当天,血液中心人头攒动,我学生志愿者们热情高涨,他们有序地排队、登记、体检,每一个步骤都认真仔细。他们中有的还是第一次献血,紧张又兴奋;有的则是多次参与,已经成了献血的“老手”。他们的脸上都洋溢着自豪和满足的笑容,因为他们知道,自己的小小举动,可能就能挽救一个生命。

献血过程中,医护人员耐心解答学生们的疑问,详细讲解献血知识和注意事项,确保整个活动安全、有序进行。学生们纷纷表示,献血不仅是对社会的贡献,也是对自己健康的一种检验和锻炼。

此次无偿献血活动,不仅展现了我学生无私奉献、关爱他人的精神风貌,也传递了正能量,弘扬了社会新风。让我们为这些勇敢的学生点赞,也期待更多的人加入到无偿献血的行列中来,共同为构建和谐社会贡献力量。

上一条:经管系开展“一盔一带,安全常在”主题班会活动 下一条:经济管理工程系消防演练简报