经管学子竞技展风采,欢乐同行绘华章

2024年05月13日 12:50  点击:[]

经管学子竞技展风采,欢乐同行绘华章

在阳光明媚的日子里,经管学子参加了一场别开生面的趣味运动会!赛场上,运动员们尽情挥洒汗水,展现出顽强拼搏的精神。每一个项目都充满了挑战和乐趣,让大家在欢笑中体验运动的魅力。

三人两足运动是一种团体比赛项目,通常需要三人一组,将相邻两人的内侧腿绑在一起,形成“两足”,然后共同前进。该项目不仅考验参与者的体力和协调能力,还需要团队成员之间的默契和配合。

背夹球运动是一个特别常见的团队互动小游戏,经常被用于节目或团建活动中。游戏主要通过两人配合使用后背夹球并将其运输到指定位置,最终完成的队伍获胜。

这场趣味运动会,不仅仅是一场竞技的较量,更是我们经管学子增进友谊、强化团队协作的绝佳舞台。每一位参与其中的同学,都展现出了出色的个人能力和团队精神,让我们为他们点赞不已!这场充满活力与欢乐的运动会,不仅锻炼了我们的身体,更让我们深刻体会到了团结协作的力量和友谊的珍贵。让我们共同为这场精彩纷呈的趣味运动会喝彩,期待未来更多的精彩瞬间!

上一条:第六届智慧物流职业技能大赛(校内赛)圆满结束 下一条:经管系开展“一盔一带,安全常在”主题班会活动