最新更新

当前位置: 首页>>党建工作>>正文


经管系组织观看第十三届全国人民代表大会二次会议开幕式直播

2019年03月06日 12:50  点击:[]

201935日,经济管理工程系党支部,组织党员、教职员工、学生收听收看了,第十三届全国人大二次会议开幕式直播盛况。

 

 

上午9时,栗战书宣布:中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕。会场全体起立,高唱国歌。根据会议议程,李克强代表国务院向大会作政府工作报告。报告共分三部分:

一、2018年工作回顾;

二、2019年经济社会发展总体要求和政策取向;

三、2019年政府工作任务。

大家认真听取了国务院总理李克强作的政府工作报告,纷纷表示,要认真学习领会好政府工作报告的精神实质,并以报告精神为指引,在新一年发展中,结合自身工作实际,树立必胜的信心、大胜的决心、全胜的雄心,为学院的发展作出新的贡献。


 

 

下一条:经济管理工程系党支部集中学习习近平总书记庆祝改革开放40周年大会上讲话精神

关闭


 首页  系部概况  专业设置  师资队伍  实训基地  党政聚焦  团学活动  资源下载  学院首页 

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津