最新更新

当前位置: 首页>>动态新闻>>正文


我们在经管等你

2020年10月14日 13:40  点击:[]

我们在经管等你


     为了迎接已经进入、正在进入及马上进入校园的2020级新生,学院的寝室、餐厅、后勤保障处都做好了充分的准备。他们每天都在自己的岗位上忙碌,每一位新生在天津工业职业学院的校园初体验,都离不开每个岗位上工作人员的辛苦付出。


寝室篇

   

    刚踏进校园的你是否正犹豫不前,不知该如何翻开这崭新的一页?是否正徘徊在十字路口,不知该怎样拨云见雾,沐浴阳光?是否正焦头烂额,不知脱离了父母的庇护又如何展翅飞翔?经济管理工程系的2020级学子看过来~宿舍生活会让你发现校园生活的温馨!


餐厅篇


    我们的一日三餐离不开食堂,食堂是大家生活的重要组成部分,食堂的叔叔阿姨用他们整洁的仪态迎接2020级学子,同时也为他们准备了各种飘香满溢的饭菜,尽量满足同学的各种口味,使他们感受到家的味道!

后勤保障篇


    因为疫情防控,后勤人员为学生的顺利报道也在进行着如火如荼的迎新工作,虽然他们没有像法官那样奋斗在法治的第一线,手执天平维护社会的公平正义,但每个后勤保障人员都能甘当绿叶,尽心尽责的做好后勤保障工作,他们用自己的辛劳和汗水再一次践行了全心全意服务学生的宗旨!

    对于2020级学子来说,他们即将开启一段新的旅程,在旅程的开始,相信他们已经深深感受到了老师,工作人员,学长学姐对他们的热情。愿他们在经济管理工程系绽放自己的青春,最后都能实现自己的梦想!

上一条:我系举办科研项目指导讲座 下一条:满腔热诚 迎接新生

关闭


 首页  系部概况  专业设置  师资队伍  实训基地  党政聚焦  团学活动  资源下载  学院首页 

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津