最新更新

当前位置: 首页>>动态新闻>>正文


强化措施保稳定、拓宽渠道促就业

2020年06月02日 10:54  点击:[]

强化措施保稳定、拓宽渠道促就业

 

 

近日,在天津工业职业学院党委书记孔维军的带领下,我院与固诺(天津)实业有限公司经过多次接洽和互访,就2020届毕业生就业问题达成了共识,建立了校企合作关系。

说明: C:\Users\lenovo\Documents\WXWork\1688853829572433\Cache\Image\2020-06\IMG_20200512_111624_1(1).jpg

固诺(天津)实业有限公司坐落于天津市武清区京津科技谷产业园。属于集团性公司,是集研发、生产、销售为一体的化工生产企业,主要从事生产聚氨酯泡沫填充剂与硅酮密封胶的研发和生产,公司占地面积208亩,起初投资金额3.5亿元,提供机器人维护、智能制造、企业管理等就业岗位多个。

512日,固诺公司领导来访我院,由学院党委书记孔维军、就业办副主任方显峰、经管系主任王健共同接待,双方就2020年行业发展前景、就业城市的选择、职位的具体应聘要求等进行了深入的交流。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\85815e7afd07acacbe847d79127acf6.jpg

520日,我院院党委书记孔维军及同行领导亲自访问固诺公司,深入了解公司规模,生产现状,岗位需求等,为提高我院学生就业质量和对口率奠定了良好的基础。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\企业微信截图_15912351581757.png     说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0d4ae45b4e2a28f951d55a9d4ed0903.jpg

疫情期间,学院坚持“就业服务不打烊”,以优质的线上就业课堂、就业指导和便捷的线上手续办理,做好毕业生就业准备工作。面对不同的就业需求和就业目标,学院着力在“精准”上下功夫,“一对一”“点对点”“靶向”帮扶,助力毕业生找到心仪的工作。

                          

                                                   经济管理工程系

                                                    202062

上一条:“立德树人奋进担当 教育脱贫托举希望” 下一条:跨境电商综试区再添新军 雄安新区等46个城市地区获批

关闭


 首页  系部概况  专业设置  师资队伍  实训基地  党政聚焦  团学活动  资源下载  学院首页 

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津